财务动态

当前您的位置: 网站首页- 财务动态- 正文

湖北大学一行来我校交流考察

发布日期:2023-07-31浏览量:

7月28日下午,湖北大学财务处处长张焱林一行5人来我校进行考察交流,我校财务处处长索俊颖、副处长代辉热情接待了张焱林一行。双方在图书馆2号会议室举行了座谈会。

座谈会上,双方就财务处岗位设置及人员职责情况;部门预算与校内预算编报方法、全面实施预算绩效管理的经验;会计核算中财务会计和预算会计衔接的做法;大型维修改造工程资本化处理和资产折旧处理的经验等方面进行了交流和探讨。大家结合各自岗位职责深入探讨工作中遇到的难点问题,积极分享各自工作中的好做法、好经验,以求相互借鉴,共同进步。

通过此次交流学习活动,双方交流了工作经验,开拓了工作视野,进一步增进了友谊,同时为学校财务管理水平进一步提升提供了新思路。