当前您的位置: 网站首页- 党建工作- 正文

於全收指导机关十六支部“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-11-12浏览量:

10月31日晚,於全收带领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组来到财务处,参加机关十六支部10月主题党日活动,并就主题教育开展情况进行调研指导。於全收全程参加机关十六支部10月主题党日活动,认真听取财务处处长索俊颖关于“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,认为财务处主题教育做到了学习教育、调查研究、检视问题和整改落实“四个自始至终”,在服务师生、整改落实工作中颇有实效。

於全收要求,要将主题教育工作和日常工作统筹兼顾、同步推进。要及时做好相关材料的整理、留存工作,及时记录并报道主题教育的进展情况。

财务处副处长孟胜银主持会议。支部全体党员佩戴党徽,缴清党费,重温入党誓词,认真开展理论学习,参加主题教育应知应会闭卷测试。