当前您的位置: 网站首页- 党建工作- 正文

机关十六支部主题党日活动

发布日期:2023-04-13浏览量:

4月1日,财务处全体党员同志,前往丹江口白杨坪珍珠岩村开展主题党日活动,随后赴丹江校区进行了交流学习。

在完成相关规定动作基础上,支部书记索俊颖同志带领大家学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话》等文件,并要求党员同志一定要深入学习相关文件精神,认真履行岗位职责,提升工作效率;要持续加固中央八项规定精神堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风;要继承和发扬党的优良作风,在工作点滴中持续加强能力作风建设;要从解决师生的需求出发,强化责任担当,不断提升服务效能;要以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的责任担当推进本科教学合格评估工作的顺利通过。财务处副处长孟胜银同志围绕教育部长怀进鹏《加快建设教育强国》,并结合学校2023年重点工作-本科合格评估任务分解等方面开展党课学习,希望大家努力学习、吃透文件精神为学校本科合格评估做出应有的贡献。并要求大家为实现学校的重要使命勇于担当作为;要有高水平的思想境界、有过硬的技术本领、有勇敢的斗争精神、有牢固的服务意识,脚踏实地,埋头苦干,团结奋进,积极推进学校财务建设。

学习结束后,大家参观了丹江口校区,看着熟悉的校园充满着勃勃向上的生机,大家纷纷感叹道:没有中国共产党,就没有我们如今的美好生活,我们大家一定要珍惜党给我们创造的条件,好好工作,争取为学校的建设添砖加瓦。