网上报销及审批系统操作培训成功举行

作者:刘晓慧 时间:2021-04-19 点击数:

4月14日下午,由学校财务处组织的网上报销及审批系统操作培训在图书馆东区三楼计算机房举行。各单位相关工作人员参加培训。财务处潘宣辰同志围绕我校网上报销及审批系统的相关操作展开培训。

潘宣辰简要汇报了近年来我校财务信息化的推进情况,强调了开展网上报销操作的重要性,重点讲解了网上自助报账系统的基本操作、日常报销、差旅报销、网上审批等模块的详细操作步骤和注意事项。并现场解答了参训人员们的疑问。

培训会上,财务处副处长孟胜银告诉大家,开通网上报销和审批系统是学校财务信息化建设的重要环节,也是财务处提升服务质量、加强财务管理的重要举措。希望各位参训老师认真学习,并做好各自部门开展网上报销工作的指导和培训。希望大家对财务处工作积极建言献策,助力财务处更好地为全校师生服务。

财务处处长索俊颖介绍,为了进一步推进我校财务信息化工作,提高财务运行效率,为全校教职员工提供更优质、便捷、高效的服务,财务处经过多番研究和探索,开通网上报销和审批系统。希望通过培训帮助尽快掌握相关操作,助力我校财务信息化工作再上新台阶。接下来,财务处工作人员将继续通过多种途径开展指导,确保该系统的顺利使用和推广。

CopyRight © 2019     汉江师范学院  财务处     版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号   崇文楼A303室     邮编:442000     电话:0719-8846056/8846058/8846094