学校召开2019年政府采购资金预算执行情况推进会

作者:潘宣辰 时间:2019-07-01 点击数:

2019年6月28日,学校2019年政府采购资金预算执行情况推进会在图书馆1号会议室召开。会议由校领导於全收主持,校领导孙丽平及财务处、国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处等有关部门负责人参加会议。

校领导於全收指出,今年政府采购资金预算执行情况总体好于去年,各部门负责同志要继续高度重视、各负其责、抓细抓实,力保在今年12月上旬前将政府采购预算资金执行到位,并形成制度化、常态化的工作机制。

校领导孙丽平要求各部门要全力配合资产部门做好采购计划制定和资产验收等工作,进一步提高招投标的工作效率和工作水平。他强调大家要转变观念,主动适应新形势、新环境、新要求,加快政府采购预算资金的支付进度。

财务处处长索俊颖汇报了2019年政府采购预算资金的总体情况、执行进度和存在的风险,强调要加快政府采购预算资金的执行进度和力度,以确保在今年年底前执行到位。国有资产处处长朱圣平详细介绍了政府采购在执行过程中需要克服的困难,并指出下一步的关键环节在于搞好验收。

最后,与会的各部门负责人结合自身工作实际,纷纷表态积极配合国有资产与实验室管理处尽快做好政府采购资产申报和验收工作,并对政府采购资金预算的申报、分配、执行提出了合理化建议。

CopyRight © 2019     汉江师范学院  财务处     版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号   崇文楼A303室     邮编:442000     电话:0719-8846056/8846058/8846094