财务处“四种观念”为学校事业发展提供坚强保障

作者:潘宣辰 时间:2019-06-25 点击数:

6月24日,财务处组织学习党委书记纪光录在学校宣传思想工作会议上的讲话精神,要求全体财务工作人员务必牢固树立大局观念、责任观念、纪律观念和主人翁观念“四种观念”,切实提高工作质量,为学校事业发展提供坚强保障。

财务处处长索俊颖对2019年上半年财务工作情况作了总结,认为全体工作人员牺牲了大量节假日时间,加班加点圆满完成了新旧会计制度转换、毕业生离校退费等阶段性工作,同时着力推进校园财务信息化建设。

索俊颖要求财务工作人员务必要牢固树立四种观念,提高工作质量,服务广大师生,为学校改革建设发展提供坚强保障:一要牢固树立大局观念,营造积极向上的工作环境;二要牢固树立责任观念,强化工作的执行力和效率;三要牢固树立纪律观念,坚决杜绝懒惰散漫的现象;四要牢固树立主人翁观念,爱校爱岗努力激发工作的积极性、主动性。

财务处副处长孟胜银对部门近期工作做了安排,要求大家强化服务意识,责任到岗到人,切实履职尽责,保质保量完成工作任务。

 

CopyRight © 2019     汉江师范学院  财务处     版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号   崇文楼A303室     邮编:442000     电话:0719-8846056/8846058/8846094