省审计厅经济责任审计局高校审计处刘义荣处长来校调研

作者:审计处 时间:2019-03-13 点击数:


311日下午,湖北省审计厅经济责任审计局高校审计处处长刘义荣一行来校调研。校长杨鲜兰、校领导於全收以及相关职能部门负责人参加了调研座谈。

 

 

校长杨鲜兰对省审计厅领导来校考察调研表示诚挚欢迎,简要介绍了学校的办学基本情况、以及学校内审工作情况,所做的主要工作和学校的发展思路。

 

 

刘义荣处长就审计“大数据”采集作了安排,强调要积极以大数据为抓手,推进审计全覆盖,并与参加会议的各单位负责人就调研内容进行了充分的交流沟通。

 

CopyRight © 2019     汉江师范学院  财务处     版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号   崇文楼A303室     邮编:442000     电话:0719-8846056/8846058/8846094