湖北省预算管理一体化系统正式上线

作者:湖北广电融媒体记者 吴简雅 时间:2021-01-04 点击数:

今天(1月4日)湖北首次上线了预算管理一体化系统。新系统取代了预算编制、指标管理、国库集中支付等系统,形成了一套完整的操作体系,实现了从项目立项、预算编制和批复、资金申请、资金拨付到项目结束的全程管理,和资金使用的追踪监管。

湖北省财政厅信息处处长龚经海:“后期将实现与非税管理系统、政府采购系统、资产管理系统、绩效评价系统、投资评审系统的对接,实现对惠企利民资金的动态监控,也可以了解到每一个接受资助的企业和人员的基本情况、家庭情况,了解到每一笔资金的流向和使用情况。”

(湖北广电融媒体记者 吴简雅 责任编辑 吴松)


新闻链接:http://news.hbtv.com.cn/p/1918079.html

CopyRight © 2019     汉江师范学院  财务处     版权所有
地址:湖北省十堰市北京南路18号   崇文楼A303室     邮编:442000     电话:0719-8846056/8846058/8846094